分享到:
福建济盛玺高新材料科技有限公司医药中间体项目(一期工程)环境影响评价信息第二次公示
发布时间:2021-04-30 16:59 来源: Aa 字体: 网页纠错

 本公司委托环评单位完成了《福建济盛玺高新材料科技有限公司医药中间体项目(一期工程)环境影响报告书(征求意见稿)》的编制工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》,现将本项目环评的初步结论向社会进行公示,征求该项目与环境影响有关的意见建议。

(一)环境影响报告书(征求意见稿)的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

 ①报告书(征求意见稿)下载网址

 https://pan.baidu.com/s/1V25DIFu-eLsy-u9UwNVE7g 提取码: xygu

 ②查阅纸质报告书的方式和途径

 在建设单位设有纸质版查阅场所,查阅场所地址:南平市beat365县金山新材料产业园纬一路。

(二)征求意见的公众范围

 征求公众意见的范围及对象主要为项目周边的单位团体与个人,欢迎社会各界对本项目环境保护工作发表意见和建议。

(三)公众意见表的网络链接

 https://pan.baidu.com/s/1V25DIFu-eLsy-u9UwNVE7g 提取码: xygu

(四)公众提出意见的方式和途径

 公众可通过电子邮件、信函、电话等方式反馈公众意见,具体联系信息如下:

 ①建设单位名称:福建济盛玺高新材料科技有限公司

 ②联系地址:南平市beat365县金山新材料产业园纬一路

 ③电子邮件:2268723661@qq.com

 ④电话:0599-7553589   联系人:刘先生

(五)公众提出意见的起止时间

 自公示之日起十个工作日。

  福建济盛玺高新材料科技有限公司

2021年4月30日

扫一扫在手机打开当前页