分享到:
关于《beat365县人民政府关于加强野外用火行政审批管理的通知》的政策解读
发布时间:2021-04-09 11:55 来源:beat365县人民政府办公室 Aa 字体: 网页纠错
 

一、规范性文件制定的必要性及需解决的问题

为进一步加强和规范野外用火审批及管理,预防森林火灾,保护森林资源和生命财产安全。特制定《beat365县人民政府关于加强野外用火行政审批管理的通知》。

二、规范性文件制定的依据

根据《福建省森林防火条例》规定,结合我县实际,特制定出台《beat365县人民政府关于加强野外用火行政审批管理的通知》。

三、规范性文件的起草过程

本文件由县森防办拟定初稿,经县林业局、应急局等有关单位会稿后,由县政府颁布实施。

四、规范性文件的主要内容

主要包含提高审批效率,委托各乡镇(街道)野外用火许可、规范野外用火报备制度、规范野外用火管理制度等方面。

扫一扫在手机打开当前页